QUERER
EU QUERO UM HOMEM
QUE POSSA ESTAR COMIGO
SEM RESTRIÇÕES
UM HOMEM
QUE ME ACOMPANHE
EM MINHA LONGA CAMINHADA
QUE POSSA SER
MEU PARCEIRO DE
TODAS AS HORAS
QUERO UM HOMEM
QUE OLHE EM
MEUS OLHOS
E ME DIGA
"EU TE AMO"
NAS HORAS EM QUE EU
MAIS PRECISAR
UM HOMEM
QUE TOQUE MEU CORPO
E CUJO CORPO
EM POSSA TOCAR
QUE ME BEIJE
COM ARDOR
E QUE EU
POSSA BEIJAR
COM A FORÇA
DA MINHA ALMA
DE MULHER
QUERO UM HOMEM
QUE ESTEJA
DO MEU LADO
FAZENDO-ME SENTIR SEGURA
QUE ME TRAGA
A PAZ DE
UM AMOR
VERDADEIRO E ÚNICO
QUE ME AQUEÇA
ATRAVÉS DO SEU OLHAR
QUERO UM HOMEM
QUE ESTEJA
COMIGO DE CORPO
ALMA E CORAÇAO
QUE ME FAÇA
PERDER O CHÃO
AO FALAR BAIXINHO
EM MEU OUVIDO
QUE ME MOSTRE
O HORIZONTE E ME LEVE
ATÉ LÁ, ME DANDO
A CERTEZA DE QUE ESTARÁ
COMIGO PARA TODO O SEMPRE
QUE TENHA
VIVIDO HISTÓRIAS
DE AMOR
MAS QUE ESTEJA LIVRE
DELAS
PRA ESCREVER
UMA NOVA E ETERNA HISTÓRIA
COMIGO
QUE NAO TENHA
QUE DECIDIR ENTRE
EU E OUTRA, PORQUE
EU SEREI A ÚNICA
QUERO UM HOMEM
QUE AO DEITAR
AO MEU LADO
NAO SOMENTE
FAÇA AMOR COMIGO
MAS QUE ACIMA
DE TUDO
FALE DE SI
E FAÇA PLANOS
PARA REALIZARMOS
JUNTOS
QUE ME DÊ UM FILHO
QUE SERÁ A NOSSA
CONTINUAÇÃO
E SE JÁ TIVER UM,
QUE ME FAÇA SENTIR
MÃE DO SEU FILHO
ASSIM COMO O FAREI
SENTIR-SE PAI
DO MEU, QUE JÁ EXISTE
QUERO UM HOMEM
QUE FALE BELAS
PALAVRAS
E QUE FAÇA DELAS
UMA PRÁTICA CONSTANTE
QUE CAMINHE
COMIGO DE MÃOS DADAS
NA RUA E DE VEZ
EM QUANDO
ME ABRACE EM PÚBLICO
E ME ACARICIE
O ROSTO ME OLHANDO
COM TERNURA
QUERO UM HOMEM
QUE ENTENDA
AS MINHAS CRIZES
DE CIÚME,
POR ME SABER HUMANA,
E QUE TENHA AS SUAS
CRISES PARA
QUE EU O ENTENDA
UM HOMEM
QUE SAIBA SER
"MEU HOMEM"
E ME ENSINE A SER
"SUA MULHER"
QUE ME TRATE
COMO SUA ETERNA
NAMORADA, MAS TAMBÉM
COMO SUA
ÚNICA AMANTE
QUE DURMA COLADO
EM MIM E
ME ABRACE APERTADO
TODAS AS MANHÃS
AO ACORDAR
UM HOMEM
QUE ME DIGA
"DEUS TE ABENÇOE"
TODA NOITE
ANTES DE DORMIR
E "BOM DIA AMOR
DA MINHA VIDA"
AO AMANHECER
QUERO UM HOMEM
QUE OLHE
NA MESMA DIREÇAO
QUE EU, E QUE VEJA
AS MESMAS COISAS
SEM PERDER A SUA
INDIVIDUALIDADE
UM HOMEM
QUE TENHA
SUAS PREFERÊNCIAS
E QUE AS COMPARTILHE
COMIGO, ME
FAZENDO COMPARTILHAR
AS MINHAS COM ELE
QUE ME CHAME
PRA DANÇAR
UMA MUSICA ROMANTICA
E ME APERTE
EM SEUS BRAÇOS
FAZENDO DESSE
MOMENTO,
UM MOMENTO ETERNO
E MEMORÁVEL
PRA NÓS DOIS
QUERO UM HOMEM
QUE LUTE
AO MEU LADO
SE PRECISO FOR
E QUE FAÇA DAS
MINHAS ARMAS
AS SUAS ARMAS
QUE CONSIGA
ARREPIAR MEU CORPO
INTEIRO APENAS
NUM OLHAR
E ME FAÇA IMAGINAR
LOUCURAS DE AMOR
QUE REALIZAREMOS JUNTOS
QUE EU COMPLETE
E QUE ME COMPLETE
QUERO UM HOMEM
QUE AME OUTRAS
PESSOAS QUE
FAZEM PARTE
DE SUA VIDA
MAS QUE ME VEJA
E ME SINTA COMO
"O AMOR" DE SUA VIDA
QUERO UM HOMEM
DE VERDADE
E POR INTEIRO
QUE ME AME
E QUE EU POSSA AMAR
SEM QUE PRA ISSO
OUTRA CRIATURA SOFRA
QUERO UM HOMEM
AQUI, DO MEU LADO,
DE VERDADE...
UM HOMEM
PARA UMA MULHER...
ZAIR BATALHA
28/08/2007