" Minha estrela "

uma luz que me acompanha....

meus passos ilumina. ....

onde quer que eu vá....

está sempre ao meu lado....

incansavelmente a brilhar....

ilumina o meu viver....

acende o meu prazer.....

clarea meu anoitecer....

brilha meu amanhecer...

É você ! a dona desta luz , deste brilho....

minha estrela é.......

( Você ......)

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 13/03/2018
Código do texto: T6278928
Classificação de conteúdo: seguro