Amar
Porque é tao dificil amar,
Fazer escolhas....
Ter o poder da decisao e nao saber oque fazer com ela
Ter a certeza que não tem como voltar atras e corrigir erros
O amor deixa marcas que nem o tempo pode apagar
A felicidade dura um breve espaço....
E oque resta são só lembrancas