Não deixe de dizer
Nunca,
Mas nunca mesmo,
Deixe de abrir seu coração,
Abra também,
A sua boca,
Deixe a língua falar...
Fale o que pensa,
Fale que ama,
Fale que errou,
Peça perdão,
Não a deixe partir,
Sem explicação...
Não tema,
O amor não correspondido,
Essa dor é passageira,
Logo ali,
Naquela esquina,
Onde nasce o amor,
Ela vai descer do vagão,
E seu coração...
Sem dono,
Vai encontrar...
Uma coleira,
Um sorriso,
E um olhar.