A Imortalidade da Alma
Almas sem sentimentos
Sentimentos imortais
Dias sem sentido
Sentimentos fraternais
Meu mundo é irreal
Eu quero beijo e proteção
Corações partidos
Chega de ilusão
A maldade machuca o coração
Um amor protege satisfação
Crer na emoção
Fé sem discussão
Meu amor é real
Seu planeta é virtual