" Quem sabe um dia "

eu , tenha o prazer de amar você....

fazer você entender , que sou louco por você. ....

Já fiz várias tentativas , loucuras e aventuras , para tentar te conquistar.....

foram todas em vão , você nunca

quis ouvir meu coração....

Não vou desistir , tão pouco me....

dar por derrotado , vou lutar para....

ter você ao meu lado.....

talvez , venha a demorar , mais não

vou deixar seu ( Não ) me fazer recuar , saberei esperar , você , vai...

se render , se entregar , descobrir....

comigo um novo prazer...

um novo amor , cheios de encantos ... magia e alegria.....

quem sabe um dia ! você , ainda será minha.......

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 13/03/2018
Código do texto: T6278897
Classificação de conteúdo: seguro