Um dia

Um dia você vai cansar de papo furado

E vai entender que amor mesmo

MESMO

Só eu te dei

Dou

E darei.

Nesse meio tempo

Estou me ajeitando

Logisticamente.

Espero em breve

Que você clareie sua mente.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 13/03/2018
Código do texto: T6278857
Classificação de conteúdo: seguro