CHUVA DE VERÃO
O suave cheiro de chuva
numa manhã de domingo.
Acordo minha amada
com um lindo bom dia
e um beijo com gosto de uva,
chego mais perto de você
para o aconchego do viver,
minha pele sente seus toques
e logo de meu corpo toma posse.
O nosso linguajar puro e sincero
não tem nenhum mistério,
é o cântico romântico
brotando no dia a dia,
é o esplendor da vida
despertado nas carícias do amar.