DELÍRIOS
Nas noites desertas
Me deixa a pensar
Carregando brisas de amor
Que ficam aflorar
Com inspiração
Regado com um toque de magia
No encanto em que a caneta
O papel e a sensualidade se envolve em prosas e rimas
Sua lembrança me faz delirar de paixão
Me perdendo nos escritos
Ferve de desejo que corre pela corrente sanguínea e instala no peito
Carregando sentimentos
Extravasando pelos poros sem nenhuma restrição
És belo o mesclar das letras
Que flutuam...
E se casam num enorme resplandecer
Faz vibrar...
Querendo em você viajar
No teu corpo deleitar
Poema criado 13/03/2018
ANDRÉA NETO DA SILVA NACIMENTO