A MORENA DO RUFINO

Em fim a tarde se deita

E fica na espreita

Do verão que forte queima

O sol o algoz do mundo

Que torra do fundo

Ele judia porque teima

A morena pelo fino

Namorada do Rufino

Quer casar a todo o pano

Está de enxoval pronto

Rufino já anda tonto

Elabora um novo plano

O de casar atrás da igreja

Ele espera que lá esteja

A morena pelo fino

Que apesar de tanto calor

Tem coração de puro amor

Eu sou esse Rufino!

Escrito as 15:50 hrs., de 13/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2018
Código do texto: T6278784
Classificação de conteúdo: seguro