Linda Negra
Negra, linda negra
Da cor do pecado
Pecado este que quero cometer
Corpo esguio magro
Do jeito que gosto
Me fascina
Ensina-me as artes do amor
Da forma que sabes
pois assim posso faze la feliz
E ser feliz ao mesmo tempo
Deixe me encarar seus negros olhos
E beijar sua boca macia
Quero tocar seu corpo
E nele me satisfazer
Permita me chama la
Carinhosamente de neguinha
Permita me chama la de somente minha