Amor a única ferramenta...

Olhar que se revela...

Lindo refletindo da sua janela.

Presença única... que cativa.

O silencio que diz e intriga...

Com a beleza que radia, reluz.

Raios de sol que ilumina...

Amor meu que induz, seduz...

Na minha vida por todas as vias...

Há uma ligação,

como se fossemos abraçados,

ligados por fortes afinidades...

Como beijos de desejos,

e laços que não desatam...

Pessoa que fomenta,

elevando a emoção...

Distribuindo bens,

riquezas que vão alem...

Produzidos com arte,

onde o amor é a única

ferramenta que tens...

Onde um alicerce se edifica...

Por toda vida por toda a eternidade...

Cláudio Domingos Borges