QUERIA TE ESCONDER
Queria te esconder nas asas de um anjo
Para que toda vez que surgisse alguém
Querendo nos separar, você voasse para longe
Desta pessoa, para ficarmos em paz total
É queria te esconder nas asas de um anjo
E viver contigo num lugar cheio de amor,
Então sem medo nos amaríamos eternamente
Com muita paixão e desejos gostosos
Fortalecendo cada vez mais o nosso amor
Que de forma única, nasceu dentro de nos
Fazendo-nos felizes e completos como casal
Ah como gostaria de viver o amor contigo
Longe de tudo e de todos, para simplesmente
Amar-te sem medo, pois sei muito bem
O que é não te ter na minha vida como homem
Sim estou sem você e por isto estou sonhando
Com este mundo longínquo cheio de amor
Porque se não sonhar que estou contigo
Morro cada vez mais, a cada amanhecer
Pois você é o mundo que sonhei viver