Amor não tem nada a ver com beleza

Amor não tem nada a ver com beleza

e sim com a natureza que nos fizeram

o olhar brilhante

o coração pulsante e o sorriso feliz

quando a gente diz

qualquer coisa

qualquer palavra

e ela soa

ecoando na alma

de quem a recebe

Essa sim é a beleza

que alguém

pode e deve transmitir

Quando olha e quando sorri

em um sorriso abundante

de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/03/2018
Código do texto: T6278691
Classificação de conteúdo: seguro