Ode à Minerva
Eu adoro a sua existência
Eu adoro a sua essência
Eu adoro a sua viva remanescência.
Eu adoro ver
O descompasso dos seus passos,
O rebolar, o gingado
A contradição do ser,
A contradição de ser...humano.
Eu adoro você,
Eu adoro o meu querer você.
E de ti tudo gosto,
E tudo adoro, e me fascino!
paquidermeletrado.blogspot.com/