PURA TENTAÇÃO

minha alma lasciva...

não entende a tua pureza !

e de forma ilícita...

tenta te corromper

enchendo os teus olhos de luxúria

desejo e prazer...

tentando te desvirtuar

em um ávido beijo molhado

fazendo-te um convite sincero e apaixonado

a um ato insano de amor...

eu já completamente sem pudor

excito a tua líbido...

transbordando esse meu querer

de me misturar contigo

e completamente perplexo...

diante de tantos predicados teus

convido-te ao sexo cheio de prazer...

e livre de qualquer pecado que possa cometer

o teu corpo já deveras excitado

por tanta provocação...

vive aquele dilema !

entregar-se ou não ?

nessa dúvida eu sigo...

cabalmente chateado !

por não conseguir entender

por que o ato de fazer amor...

é considerado pecado.

13/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278621
Classificação de conteúdo: seguro