O Mundo
O mundo é o meu espelho
Nele eu quero refletir
Abusar da coragem
E poder me abrir
Pintando com todas as cores
Planetas, florestas e flores
Colorindo com verde os montes
O Céu, o Sol, o Mar e a Lua
Os Planetas perfeitos
Na tela eu desenhei
As Estrelas brilhantes
E o Amor escaldante
Queimando feito lavra
O fogo não pode parar
É ele que ascende
As chamas de todo o ar
Vivo rondando as Estrelas
Não saio do seu habitat
Tenho fome e sede
De seus mistérios desvendar
A nossa irmã tão distante
A nossa Lua brilhante
Vêm em sonhos falar
Não fique sonhando somente
Vá e faça transbordar
Entorne todo seu perfume
De a quem mais precisar
Não olhe as aparências
Deixa o amor falar
A vida por si se resume
Cada qual tem o seu valor
Não glorifique seu nome
Ame somente o Amor
Não procure a sua cara
Ele as vezes engana
Atrás da sua beleza
Está a vida natureza
O coração não engana
Quando se quer só se Amar
Ame a todos e mande
Sua poesia ao Ar
No ar se dessipa
E penetra no Sol
Sinta seu reflexo na Vida
Não busque sonhar sem Calor
Este calor vem da vida
Que renasce em Flor
Levo junto meu coração
Quero todo ele abrir
Para plantar está semente
E abrir um caminho sem fim
Distribua em pétalas seu Amor
Troque os espinhos por flor
Contorne o mal com o bem
Da vida não se leva nada
Deixe sua semente enraizada.
Esperança
Amizade
Alegria
Mundo
Amor
Bejs
S.S.
RIO