Eu que tenho que agradecer

Agradecer por vc fazer parte da minha vida,

Por sentir que está cada vez mais envolvida,

Agradecer por ser a mulher da minha vida,

Por fazer eu não ter nenhuma dúvida.

Agradecer por transformar os meus dias em mais belos,

Por ser tão maravilhosa,

Agradecer por me aguentar falar até os cotovelos,

E mesmo assim ser tão carinhosa.

Agradecer por renovar minhas esperanças

Por me dar tanta força pra lutar,

Agradecer por respeitar tantas mudanças,

Com tantas intromissões ainda me amar.

Agradecer por fazer novamente acreditar no amor,

Por finalmente me mostrar o que são sentimentos recíprocos e verdadeiros,

Agradecer por amenizar a minha dor,

Por deixar de lado esses fofoqueiros.

Agradecer por vc existir,

Por ser assim tão especial,

Agradecer por me fazer sorrir,

E entender meu lado tão emocional.

Agradecer por ter me inspirado a voltar a escrever,

As melhores poesias eu criar,

Isso é porque eu tenho você,

Essa frase tenho vontade de gritar.

Agradecer por você me completar,

Por estar sempre ao meu lado,

Agradecer por você me amar,

Por me deixar tão apaixonado.

Agradecer por me dar vontade de viver,

Por despertar meus sentimentos,

Agradecer por simplesmente agradecer,

Pois quero você em todos os momentos.

Milena Marques