Sua nude

No meu messenger,abro e me encanto!

Tu me mandaste uma nude e eu me espanto...

Quer presente mais lindo que você possa me dar?

Tu sempre me dizes

e eu me encantado te escuto,

que jamais a outro ousou mandar,

uma nude para que pudessem sonhar.

Mas, comigo você não se reprime,ao contrário,

quer que eu veja o que só você tem

e que nenhuma outra poderá me dar.

Olho de cima abaixo e nenhum defeito posso encontrar…

Dos seios até os pés,

só você pode nua ficar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 13/03/2018
Código do texto: T6278523
Classificação de conteúdo: seguro