Conselho.....

Psiu tanto silêncio,,

me deixa até perturbada,

meu coração entristece,

fica sem saber o que merece,

de sua palavra tão calada.

Ter amor em segredo,

escondido atrás do medo,

deixa o amor tão desgastado,

como se fosse papel amassado.

O amor meu caro inquilino,

é para ser cantado, divino,

mesmo o amor tão bandido.

Faça dele um largo sorriso,

e com ele sempre caminhe,

como estivesse no seu Paraíso.......

April
Enviado por April em 13/03/2018
Código do texto: T6278496
Classificação de conteúdo: seguro