F A L A N D O A O M E U S I L Ê N C I O
Estou conversando com o meu silêncio
mas ele insiste em te encontrar
a saudade já não mata minha sede
é o sino do tempo a badalar
Você o improvável, o impossível
que se fez num lindo amanhecer
de repente se tornou um vazio
onde nada consegue preencher
Só quem ama sabe o que estou sentindo
até os segundos demoram a passar
a noite é a insônia a revirar
a ansiedade de um novo dia chegar
Escrevi cartas, frases e poesias
na esperança que pudessem te alcançar
mas sinto que estou morrendo na praia
por não conseguir esquecer de te amar