P...ODE...R VOAR
Resta-me talvez
apenas um terço
do que vivi e vivi
permiti-me viver
permitiu-me ser
vida até aqui ...
espero seja assim
vida adorável vida
até chegar o fim,
fica o corpo enfim,
livre alma estarei
para poder voar e
outro corpo buscar