Amor Próprio
"Quero voltar para ti"
Falava eu pra mim mesmo
Quando a tentar agradar vontades alheias
Aleijava o meu carácter
Aprendi
Com pessoas muito carinhosas
Que o "amor é uma faca"
Ele rasga o bom senso
De quem a ele se entrega
Sem más intenções
Hoje
Mais experiente
E já libertado das teias das paixões
Busco gostar mais de mim
E da própria companhia
Os meus amigos
São até que simpáticos:
A sombra, o silêncio
O rapaz do outro lado do espelho
O vento que entra pelas aberturas do quarto
As ambições dum menino mais velho
Já mais conformado com certas perdas
Observo com mais nitidez
Que pessoas há
Que só nos empurram para trás
E nos desgastam
Bastante
Com a sua presença
O meu passado eu não sou
Mudo como o dia torna-se noite
E a mudança é uma corrente de água
Que preenche o meu vazio
Tenho saudades, sim
Sinto a tua falta
Mas consigo viver só comigo
Assim como vives sem mim.