Querendo Teu Amar

Ando pelas ruas, passo pela vida,

caminho ruas da vida e as vezes

juro que nem sei, o que faz sentido

sê é que faz sentido tudo que passei

... e ainda vou passar...

Busco explicações, forço deduções

tentando entender-me e entendendo

perco-me ainda mais; nesse labirinto

onde tudo sinto não consigo controlar.

Controlar a mente que ouve, fala, sente,

com tanta intensidade, culpando sempre

na insanidade o pobre coração, que eu sei

não tem nada a ver, apenas bate, faz-me

vivo, faz-me quente, querendo teu amar.

E os dias vou levando, pela vida caminhando,

não tem como parar, pois sê parar agora sei a

alma chora e pela eternidade vou ter que chorar;

ando pela vida, passo pelas ruas, resta caminhar.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/03/2018
Código do texto: T6278305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.