Ninguém é de Ninguém

Eu olho pra você parece tudo bem

É pura ilusão

Ninguém é de ninguém.

Eu sinto a sua falta

Procuro pela cama

Não sinto o seu corpo

Meu corpo só reclama

Eu chamo por seu nome

Você não me responde

A onde está você?

Por que amor se esconde?

De tanto procurar

Cansado vou dormir

E pela madrugada

Um sonho a repetir

A busca continua

Tornando um pesadelo

Um corpo solitário

Quer ter seu companheiro

Eu chamo por você

Eu grito,

Por que você não vem

Eu sinto

A onde esta o amor?

Responda!

Com medo ele se desfez na areia

Levado pela onda.

Ser dono de alguém

Um sonho impossível

Pois nada deste mundo é meu

Portanto ninguém é de ninguém.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 13/03/2018
Código do texto: T6278300
Classificação de conteúdo: seguro