MACHUCAS

POEMA

MACHUCAS.

Meu coração é frágil , sensível a tua voz, obedece ao seu chamar e chora a sua ausência.

É não consigo resistir, mais um dia sem falar, sem seu toque, sem seu olhar.

Machucas o meu coração, como não sei, não me peça explicações.

Ele chora

Ele grita

Ele se cala

Ele doi

Quero ficar em silêncio, mais é forte esse sentimento, como posso esconder, algum tão lindo de se viver.

Digo e repito, coração fique calmo, não se desespere essa tristeza vai passar.

Mais ele é teimoso demais para mim ouvir, quando escuta sua voz se agita, e novamente começa a pulsar.

Dizem que o tempo cura tudo, e a dor da saudade, que traz consigo a ansiedade?

Machucas demais esse meu coração, se tens motivos ou não, eu não sei. Só sei que meu coração quer te ver mais uma vez.

Poetisa: Andréa Patrícia (trycia).

Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes
Enviado por Poetisa Andréa Patrícia Santos Gomes em 13/03/2018
Código do texto: T6278268
Classificação de conteúdo: seguro