NA SOMBRA DO TEU CORPO
Na sombra do teu corpo
Eu adormeço;
E viajo pelos sonhos
De antigamente.
Sou um nômade à procura
Da maviosa brisa
Dos momentos de outrora,
Que inebriaram à minha mente.
Banho-me nas cachoeiras
Naturais de um amor,
Que nasceu sob reflexo,
De um raio de luar;
Que nos fez reféns,
Da inocência do pecado,
E nos transformou
Em contumazes amantes.
Nos perdemos no universo
Das estrelas errantes,
Que alumiou nossa alma,
Com o feitiço
Das paixões proibidas.
Lembranças que desabrocham
Na infinita distância
Construída pelo tempo,
Que mudou nossas vidas.