Doce caminhar
Nos espaços
Que ficam entre os teus passos
Flutuam versos nas poças d’água,
Na grama verdinha,
E nas pedras cristalinas,
Que emolduram teu destino
Desliza, sem pressa, teu doce caminhar,
Enquanto em tuas mãos
Brincam de esconde-esconde
Às reticências...