" Amor sem fim "

pode o mundo se acabar...

tudo pode acontecer....

até mesmo eu morrer....

esteja eu onde estiver...

sem saber pra onde vou...

carregarei comigo as marcas

deste amor.....

mesmo com minha partida.....

Não se sinta deprimida....

cicatrize em seu peito a ferida....

continue sua vida.....

me guarde em pensamentos....

e recordações que foram. ...

vividas em nossos corações. ....

pense sempre em mim....

para que você em pensamento....

acredite que ainda vivamos um....

" Amor sem fim "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/03/2018
Código do texto: T6278100
Classificação de conteúdo: seguro