" Noite fria "

sem você , sem seu corpo...

para me aquecer....

noite fria e vazia , sem seu brilho. ..

sua magia , pareço congelar...

sem você pra me esquentar....

sem seu corpo sedutor. ...

seu abraço , seu calor....

onde está você , meu amor. ..

Não me deixe só. ...

nesta cama vazia...

para enfrentar sem você. ..

esta árdua.. ...

" noite fria "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/03/2018
Código do texto: T6278078
Classificação de conteúdo: seguro