" Até o mundo acabar "

talvez ! você não entenda....

meu jeito de te amar...

meu amor demostrar.....

eu não quero o mundo mudar...

quero neste mundo maluco te amar...

com meu jeito , minha forma de demostrar.....

meu amor será verdadeiro....

nunca passageiro....

irei te amar , de janeiro a janeiro...

até o mundo acabar.....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/03/2018
Código do texto: T6278057
Classificação de conteúdo: seguro