" Há! mulher "

do corpo sexy e sedutor....

encantador , provocador.....

dos olhos sensuais , de lábios mortais. ....

com rostinho de boneca. ..

jeitinho de menina que ....

encanta e fascina....

Há ! Mulher....

com doçura no falar....

elegância no andar....

sensualidade no olhar....

quem não seria capaz de....

por você se apaixonar.....

diante de sua beleza se curvar....

Há ! Mulher.....

do perfume suave e atrativo....

nos sonhos desejar....

neles querer entrar...

loucamente te amar....

sentindo a pele arrepiar....

o coração acelerar.....

a mente delirar.....

Há ! Mulher

que esbanja atração....

que chama atenção.....

que provoca excitação....

uma doce tentação....

uma gostosa perdição.....

Há ! Mulher.....

de encanto e sedução.....

que todo homem quer.....

Antônio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 12/03/2018
Código do texto: T6278039
Classificação de conteúdo: seguro