Entrega
Eu queria te amar sem medo
me entregar aos impulsos desse amor
sem receios, te receber por inteiro
acolher-te em mim como a flor ao beija flor.
Envolver-te em meu corpo
num prenúncio de entrega total
acalmar teu coração aflito
que me ama de um jeito descomunal.
Recitar versos de amor
sem uma palavra falar.
Sabe, dizer tudo no toque
queria tanto te beijar.