Sobre amar e se perder
Tem dias que você vai se sentir
Uma merda
Assim mesmo,
Merda clara e declarada na poesia
Um pedaço de esterco no meio do mato
Pisado por séculos e deixado ali
E a pergunta que vai surgir
Se é que surgem perguntas
Em pedaços de nada
Será: "para onde eu vou?"
E a pergunta vai ecoar e crescer
Vai dar voltas
Brincar de pular de alturas e morrer
Fingir que se foi só para voltar e fazer surpresa.
Assim como fazem alguns sentimentos.
Ah, para ajudar
Você ainda vai lembrar que gosta mesmo de alguém
E nesses dias,
Na pior das hipóteses
Você virará poeta.