SERENATA LUNAR

Um ventilador que rodeia

Já passou de cinco e meia

Agora são seis em ponto

Se indo o calor que arde

Na despedida de mais uma tarde

Desse dia que valeu um conto

A noite anuncia que vem

E a lua garbosa também

E disso vai dar um poema

Estarei no olho da rua

Para festejar a linda lua

A cidade hoje está serena

Temos o pandeiro e violão

Sentiremos o tremor do chão

Do que sobrou do carnaval

As morenas mandando ver

Logo que a lua aparecer

No lado do planeta ocidental!

Escrito as 18:10 hrs., de 12/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2018
Código do texto: T6277988
Classificação de conteúdo: seguro