Aquela tarde
Mergulhemos como cegos neste amor
nunca entrega envolvente
deixamo-nos sucumbir ao delírio
daquela tarde tão quente.
Dois corpos nus e com sede
sede de corpo e de beijos
saciaram-se um do outro
provando de todo o desejo.
Para brindar nossa tarde de amor
o vinho foi a escolha perfeita
na boca, na pele, no corpo
você me lambuzou por inteira.
Eternizamos tudo em poesias
todos os versos na pele escrita
foi por nós imensamente sentido
Naquela tarde de amor tão bonita.