Valeu...l.
Sua presença foi embora,
nem consigo mais sentir,
só sua lembrança demora,
parece que não consegue ir.
Tantas palavras não ditas,
escondidas estão no coração ,
os olhares desperdiçados,
estão de vez de olhos fechados.
Mas você as vezes me incomoda,
minha alma tão possessiva ciumenta,
pois ela ainda se alimenta,
do passado que nos condena,
então eu sinto o seu gosto,
e sorrio dizendo valeu a pena.....