A TUA VOZ DIVINA

a tua voz...

pra mim é um som divino !

é a mais bela música de harpas

tocadas por arcanjos...

é um verdadeiro hino

feito pelos anjos...

ta tua boca...

sai somente sinfonias !

belamente orquestradas

por essa linda magia...

que repousa todos os dias

nos lábios teus

que por mim sempre é roubada !

quando eu chego cheio de gracejos...

e peço um beijo teu.

12/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2018
Código do texto: T6277947
Classificação de conteúdo: seguro