F I M

Eu te vivi em meu sonho

Caminhavas em meio a pétalas vermelhas

e eu via você florescer para mim

os pensamentos viajavam muito além

um sonho maravilhoso que não podia ter fim

Um céu de estrelas

reluzia o brilho do teu olhar

e na solidão de meu sonho

era a sua luz o meu guiar

Tudo era colorido

os que me viam notavam minha felicidade

eu te senti como água escorrendo pelas mãos

era o impossível que não poderia ser

ainda que os segundos fossem eternos

seriam eternos apenas aqueles segundos

no despertar tudo se perderia

e da noite apenas a nostalgia permaneceria

como um sublime sonhar

de quem só te quis amar