Você partiu
Você pediu amor e eu lhe dei,
Você pediu carinho e eu lhe dei,
Você pediu reciprocidade isso eu nunca neguei!
Você queria que eu mudasse e eu mudei,
Você queria outra pessoa e eu deixei,
Você foi e eu fiquei.
Com o tempo eu melhorei.
No melhor momento da minha vida você voltou
E eu claro, tentei
Tentei de novo lhe ter pra mim
Mas o coração já não aguentava
Eu virei e fiz as malas
Pra onde ia? Não sei lhe dizer
Só sabia que pro coração ficar bem
Deveria ficar longe de você.