Nublado

Vc não sabe, mas.

Vc faz mta falta

E quando eu mais preciso de vc, vc nunca está.

O vento forte bate em meu rosto e eu percebo o quanto eu sou fraca

A vida tah passando e eu to ainda sentada

Vc diz varias coisas, e sim, tudo me convence.

Mas agora eu to conseguindo ver

Não é tudo tão fantástico assim

As borboletas são de plástico

E a parede eh de seda

Eu ando contando as hras pra te ver

Mas nada afirma que eu vou te ver e poder te abraçar

E de novo eu caiu em mim mesma

Com meus pensamentos e emoções cumprindo-me de ilusão

E assim eu vou vivendo

A cada dia mais doente e fraca

E triste

E fraca

E caindo

caindo

E esperando

esperando

E agora

morrendo

morrendo....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/08/2007
Código do texto: T627782