Tudo Planejado

Tudo planejado

Aroma de flores...

A música preferida

Ali estava meu poeta.

Me esperando com um sorriso

Com o brilho nos olhos

E sempre com o abraço mais apertado

Seu olhos sempre de encontro aos meus

E na boca a vontade do beijo

Nos poros os desejo

Nas mãos o suor da vontade

A boca seca.. com gosto de saudade..

Obrigada minha vida

Por me receber em teu lar e tão bem me acolher..

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/03/2018
Código do texto: T6277781
Classificação de conteúdo: seguro