Isso é amor

Por uma estrada que não finda

vou andando sem pressa nenhuma

e já estou pensando na minha vinda

para novamente te ver, quando nosso se consuma.

Isso é amor, minha estrela guia

um novo verso a cada inspiração

se assim não fosse de nada valeria

lhe escrever com a alma e com o coração.

Andar como se estivesse voando

mas somente nesse meu pensamento

e enquanto voo, escrevo e me vejo te amando

Se isso não me basta, já me serve como alento.

Para quando junto a te eu estiver

me embebedar com o seu néctar, oh! minha flor,

se sonhando lhe amo e farei o que quiser

acordado o que eu não farei, para receberes o meu amor.

Isso é amor...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2018
Código do texto: T6277696
Classificação de conteúdo: seguro