O SINO

todas as vezes que o sino toca...

alguma coisa ele me diz !

e nesse dim dom mágico...

manda eu ser feliz

quando eu não obedeço

ele insiste em tocar...

e outra vez no seu dim dom

volta a me falar.

muitas da vezes...

eu não queria ouvir o sino não !

mas não adianta

ele toca dentro do meu peito

e faz dim dom...

com as batidas do meu coração.

11/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2018
Código do texto: T6277673
Classificação de conteúdo: seguro