rosas, borboletas e morcegos

tenho sonhado, querida.
tenho sonhado com tuas
mãos e teus lábios
cada um entrando em
contato
com o gelado.
você sabe, eu prefiro
bebidas quentes,
mas não me
incomodo
caso queira
me esfriar um pouco.

tenho sonhado, querida.
tenho sonhado com tua
pele, com o calor
facilmente a nos cansar.
mas não me incomodo
caso queira também
derreter um pouco.

tenho sonhado demais,
querida.
o sentimento é o mesmo,
o desejo,
e a inspiração eu creio
ser infinita.

estamos a correr dos
golpes que a realidade
nos defere.
exaustos de tanta
espera, parece não haver
necessidade. mas cá nós
estamos, separados por
ruas e trilhos, mares e rios
de fantasias sobre os dias
que não haverão mais
desculpas. as risadas serão
boas, por causas nobres.
e você sabe onde estarei
te esperando.

porque as despedidas não
me amedrontam.
no final do dia, eu sei
onde nos encontraremos.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/03/2018
Código do texto: T6277660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.