Poeta Da Madrugada
Um punhado de flores
Trago não mão.
Coração,
Esse vem
cheio de amores!
Em cada esquina
Um abraço,
Esta é minha sina.
Poeta da madrugada,
Que distribui flores,
Cada verso uma pétala
De rosa!
Cada verso,
Um beijo dado
Um universo formado.
AMOR!