TODOS OS DIAS
Todos os dias
é a resposta que você queria
quando perguntou a si mesmo
se saudades de você eu sentia
todos os dias
dos seus beijos eu me lembro
do seu corpo
do seu jeito
das nossas conversas
nossas trocas de ideias
dos nossos momentos que me inspiravam poesia
Sinto falta dos nossos passeios
das nossas viagens
das loucuras
das tempestades
todos os dias
sinto falta do seu cheiro
sinto falta você inteiro
tenha certeza de que todos os dias
sinto falta da sua vida grudada na minha