Desenharei o amor para ti

Mostrarei a beleza das flores

Olhe como exala o perfume do amor

Mostrarei o afago das borboletas

Te levarei para ver as cores do arco-iris.

Entoarei a canção das estrelas

Caíra sobre nós uma cadente

Vamos navegar em órbitas jamais conhecidas?

Que tal o universo como destino?

Deixa eu forrar o chão da cidade

Com pétalas de rosas?

Estampar a felicidade nos muros e janelas

E em cada poste a luz de seu sorriso

Vamos ver o amanhecer daquele esquina?

Quero-te junto à mim

Para com as pontas do dedos

Te mostrar como doce carinho és

Olhar para você e sem palavras dizer

Que eu amo, sim, eu amo você.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/03/2018
Código do texto: T6277486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.