Espelhos d'água
Tão pura, tão cristalina
A essência da minha amada
Límpida, linda, alma lavada
Madura, rosto de menina
Tem tudo que me fascina
Bondade por definição
Simplicidade, sem ostentação
Muito sincera, bem peculiar
Veio feliz fomentar
Com amor, minha redenção.