Dá valor no que tem

Tem gente que não sabe dar valor no que tem

Só vive aprontando e vai acabar sem ninguém

Vivendo de aventuras e cada dia uma paixão

Amor essa loucura só vai dar solidão

Por isso quem quer amor tem que dar valor no que tem

Tem que saber amar pra ser amado também

Amor quando é verdadeiro não deixa dúvidas no ar

Você sente a pele toda arrepiar

Amor quando é gostoso

Não dá pra esquecer

Faz o corpo explodir de prazer

Amor bate no peito

E não dá pra explicar

A receita pra quem quer amar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 12/03/2018
Código do texto: T6277395
Classificação de conteúdo: seguro